YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Minggu, 10 Februari 2013

SUPER7 #Facts ^^



Super7 merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdiri pada tanggal 30 Maret tahun 2011. terbentuk karena ide dari mamanya Jose. lalu bergabung dengan Manajemen Keci Music pada tanggal 08 Agustus 2011. Grup musik ini beranggotakan 7 orang yaitu Raza, Karel, Bagas, Jose, Bryant, Bidi, dan Ajil. Grup musik ini bergenre pop. Mereka dipertemukan di lokasi syuting dan diberi nama SUPER7 karena terdiri dari 7 personil yang mempunyai talenta/bakat yang berbeda, tangguh, dan super.
Awalnya mereka terdiri dari Raza, Karel, Bagas, Jose, Bryant, James, dan Ajil. Keluarnya James digantikan oleh Bidi. Single/Lagu utama mereka ialah BFF (Sahabat) dirilis tahun 2011. Album pertamanya The Adventure Of Super7 dirilis pada tahun 2012 dan dijual di gerai KFC di seluruh Indonesia. Rangking MS7. Karel : 5 , ajil : 5 , BD : 10 , bryant : 8 , bagas: 5 , jose : 1#Super7 adiknya karel Gerald Gabby, adiknya bidi Megan, adiknya bryant Jennifer bergabung disebuah band cilik iaitu Kiddo bersma member lain. #Super7 anak-anak Super7 . semuanya nulis pakai tgn KANAN. #Super7 itu duta lingkungan hidup .#Super7 kelihatan pendiem tapi kalau udah deket pasti seneng diajak ngobrol. #Super7 sebelum group bb super7 ditubuhkan, member super7 udah berdiri (udah jdi artist but not that famous until they are one of S7M). #Super7 members yg jago main guitar itu bagas, bidi, karel.

#Super7 cuma karel bagas yg punya Skype. @Karel.97 and @Bagas1106 dan yg lain itu palsu. #Super7  Perjalanan karier @SuperSeven_S7 terbilang mulus, terbukti hanya dalam waktu 6 bulan sejak mereka terbentuk pada 30 March 2011 …#Super7 … sudah mendptkan kontrak dari perusahan label rekaman pada 8 August 2011. #Super7 jose suka ikan tpi karel, hmm.. gk suka krn takut. #Super7 bd itu usil dan yg selalu jdi mangsanya itu ajil/raza. #Super7 ajil deket sama bagas. #Super7 ajil deket sama bagas. #Super7 BFAjil mula ditubuhkan: 15 November 2011. #Super7 Rapper boy in Super7: Bagas. #Super7 klo karel digelar dgn nama 'LilBiebs' krn ngefans sama JB tpi klo ajil, 'LilChance' krn ngefans sama GC. #Super7 member super7 pgn 1D dtg ke indo. #Super7 super7 prnh nyanyi I Heart U di inbox dan itu blm ada BD adanya james. Ini merupakan persembahan PERTAMA super7. #Super7 yg sekolah di negeri itu Bryant: Jatim, Ajil: Tangerang, Bagas: Depok, jose: Fransiskus2 Jatim, karel: Icthus. #Super7 Dulu, nama twitternya member Super7 itu @Karel_997 @AjilDitto @Ego_Bry @bagasdrum @Jochristanch @bryandomani & @Razaadhanzio.  #SUPER7atDahsyat karel&bidi memelihara ikan. Bryant, kura-kura. Bagas&Jose, kelinci. Ajil&Raza, hamster

Razaadhanzio Khairasyid (Raza)
Born on : Jakarta 24 Maret 1999
Tb/Bb : 135 cm (sekarangudahnaik*maybe)/29kg
Religion : Islam 
Zodiac : Aries
Position : Leader Main Vocal, Main Dancer
Portofolio :
Twitter : @RazaadhanzioS7
Name of the Fan : @RazaLovers
Raza punya kakak laki-laki namanya Miza. Raza sekarang kelas 7 SMP ya! Agamanya Raza itu Islam. Nama mamanya Raza itu mama Mira.Raza termasuk yang jago dance lho di SUPER7. Raza dulu kalau misalnya ada penggemarnya yang minta follow back, langsung di follow back, tapi sekarang engga karna followers nya sudah terlalu banyak dan Raza bingung untuk follow backnya. Raza kalau bales mention, kadang cepat kadang juga lama, tergantung koneksi nya katanya.Raza suka warna merah,hitam. #Raza paling suka makan siang pake nasi goreng dan rendang. #Raza cita2nya ingin menjadi dokter bedah. #Raza Sekolah : SMP Al-Fath Cirendeu,Tangerang. #Raza itu orang Sumatera Barat. #Raza hobby raza main bola,bulutangkis sama ngedance. #Raza pernah meraih juara harapan 3 kompetisi sains, juara 3 dance dan finalis olimpiade sains national. #Raza sering tampil dance dengan team sekolah. #Raza idola kesukaan raza itu michael jackson,queen,michael bubble,cee lo dll. #Raza 'ngefans' sama Tasya Swittins. #Raza suka lagu-lagu jazz. #Raza nama adhanzio itu sebenarnya di ambil dari 2 kata, yaitu adha & lazio dan lazio itu adalah group bola favorite mamahnya raza. #Raza Suka buku tentang binatang-binatang. #Raza Waktu SD Raza bersekolah di SDS Al-Fath. #Raza Makanan favorite Raza itu rendang, nasi goreng, sama nasi uduk. #Raza Suka kartun Spongebob dan Fairly Odd Parents. #Raza pernah pacaran sebanyak 4 kali. #Raza punya satu kakak laki-laki namanya Miza. Nama papahnya Mirza dan nama mamahnya Mira. #Raza Raza pas kecil pernah jdi figuran.

Karel Susanteo (Karel)
Born on : Jakarta 14 Mei 1999
Tb/Bb ; 154cm/45kg(sekarang udah naik*maybe )
Religion : Christian(Protestant)
Zodiac : Taurus
Position : Sub Vocal , Sub Dancer
Portofolio : Brand Ambassador Dancow,Domestos,Lifebouy, ‘Dancow +/- 200    iklan,Sinetron Serial & Ftv
Twitter  : @Karel_Super7
Name of the Fan : @KARELSWAG
Dia itu bintang iklan susu Dancow, tau kan? Karel itu dulu pernah ada di Are You Smarter Than 5 Grade pas angkatan 2. Hehe, dia itu member SUPER7 yang paling banyak penggemarnya! Nama penggemarnya itu KARELSWAG. Dulu dia pernah sekolah di SD Melati Don Bosco, dan sekarang sekolah di Raffles International Christian School. Dia itu pernah jadi juara pertama PhotoGenic. Pernah jadi juara Abang dan None juga lho.
Karel, alergi sama sea food! Dia juga alergi sama asap rokok, kalau menghirup asap rokok, biasanya batuk-batuk! Kasihan ya Karel, wkwkwkwk.. Karel nggak suka tempat gelap.Karel takut sama ikan , terus sama belut. Katanya belut itu geli . #FactKarel tweet pertamanya itu : I'm Karel ini waktu tanggal : 7 juni 2010. #FactKarel keturunan Chinese juga lohh dari papanya . #FactKarel juga ngetweet : Aku tweets lgi dechhh WE LOVE 7 ICONS and All the seveners thx all merry Christmas. #FactKarel dulu seirng ngetweet skrg ga ya "taku diserbu ya rel wkwk. #FactKarel dulu ada fansbase yg ngetweet begini : jujur admin lebih suka swittins drpd lollipop.trus karel reply : knp? smua sma kok wkwkwkw. #FactKarel Skype:Karel Susanteo or Karel.97 Facebook:Karelsusanteo@yahoo.com , jadi kalo ada yg ngaku2 jadi karel itu hoax. Karel paling  ga seneng kalo twitternya dibajak .#FactKarel twitternya juga pernah dibajak kk @.TamaraaRebecca(sepupu bd) . #FactKarel twitternya pernah dibajak sm kk @marshaaruan wkwkwk . #FactKarel pernah ngetweet kalo dia itu ga pernah pacaran dan dia itu gak sombong dan dia selalu baca twitter/mention tapi ga sempet bales. #FactKarel pernah ngetweet kalo dia itu gak pernah marah2 di facebook/twitter dan jangan percaya ya #RelSWAG ... Karel paling nggak suka kalau digosipin pacaran, wah wah, anak baik, haha! Tapi Karel sering ngaku ngaku pacarnya Victoria Justice. Dia itu penggemarnya Justin Bieber, Chris Brown, Greyson Chance, Neyo, Nelly, SM*SH, 7ICONS. Di 7ICONS, Karel suka sama Linzy.Karel itu hobi main basket, dengerin musik, sama main drum. Dia juga suka banget shuffle, glide. Suka nonton channel E yang isinya tentang orang luar negeri. Paling suka sama sepatu SUPRA dan NIKE. Karel suka bikin games sendiri. Anak ke 2 dari 4 bersaudara. Punya kakak laki-laki, namanya Adriel(Adriel Susanteo). Dia juga punya dua adik, yang pertama namanya Gerald (Gerald Susanteo), Gerald itu laki-laki. Kalau adiknya Karel yang satu itu perempuan, namanya Gaby(Gabriella Susanteo). Karel deket banget sama Faby Marcelia, banyak yang mengira kalau Faby itu kakak kandungnya Karel (?)padahal bukan.Karel  juga suka warna Merah,Ungu,Hitam.Karel juga punya investasi tanah,rumah sendiri/mobil . KAREL FACT : kalo marah mulutnya lucu mayung kedepan hahaha*hanya bercanda ya RelSWAG :).Postive thinking Now!! Karel kalau foto dia suka meniru gaya gaya Justin Bieber :),sampai banyak yg bilang persis hahaha. #Karel suka pakai sarung tgn krn sarung tgn adalah salah satu barang kesukaannya selain cap. #Karel kalau on suka ngecheck mention sampai kebawah tpi jarang bgt ngereply. #Karel orgnya itu online tpi gk ngetweet. Cuma balesin messages di DM._. online tnpa diketahui ramai. Biar gk diserbu (?) Wahaha. #Karel gk suka keramean. Karel bisa jdi pendiem sih kalo lgi cape. Klo dia cape, org ngomong sama dia aja gk dipeduli._. *masa capek doang. #Karel selain menyanyi, acting, dancing, karel juga drummer, ahli basketball dan swimmer . #Karel suka Wagyu Steak, shabu-shabu, gado-gado dan krecek. #Karel size sepatu : ±40. #Karel like number 9 and 7 .#Karel gk pakai bb lgi. Skrg dia pakai iphone dan bgi siapa yg punya pin bb dia, sila delete ya . #Karel pernah ngerusakin drum sekolah. #JoseKarel itu akrab banget. kalau di mobil mereka suka ngobrol, narsis dll. #Karel dulu nulis pakai tgn kanan tpi semenjak pakai sarung tgn, jdinya dia bisa nulis pakai tgn kiri. "Itu terserah mereka untuk menjadi haters" - @Karel_Super7. #Karel Sekolah : SMP Ichtus, Pondok Indah,Jakarta Selatan. #Karel itu orgnya gak pernah ngeluh ataupun putus asa. #Karel ditwitter sih kyk org sombong tpi sbnrnya orgnya funny,jago gombal dan pasti org yg baru kenal sama dia psti lgsg seneng deket dia. #Karel kalau kalian ikut MnG Super7, please jgn teriak2 depan karel soalnya karel pasti menghindar dri kamu. #Karel udh jd bintang iklan sejak 5 tahun. #Karel directioners loh. Paling suka sama zayn and harry. #Karel Karel dulu suka sama model yg namanya andrea.
 
#Karel suka sepatu supra, nike, vans. #karel ka faby itu bukan kk kandungnya karel, krna akrab bgt jd, karel udh dianggap adiknya sm kak faby. #Karel nama papanya: theo. Nama mamanya: Erti. #Karel sebel sama mathematics. #Karel dia pernah ikutan kuis main kata(back to school) yang mewakili sekolahnya. #Karel takut serangga. #Karel oma nya Karel orang Kutoarjo, Jawa Tengah. #Karel jenis darah 'O'. #karel karel klo mau followback org, dia itu selalu liat bio. #Karel ngefans bgt sama yg namanya Justin Bieber~ sampai-sampai karel pengen punya pacar masa umurnya 17thn kayak Justin bieber.
#Karel
karel suka main drum. Makanya dia selalu minta diajarin main drum sama bagas. #karel klo ada sdikit masalah dia sring brntem sama ko Adriel. #Karel gk suka sama cewe yg cantik dr mukanya saja tp ia suka cewe yg cantik didalemnya+apa adanya.. #Karel kalo lagi rajin,karel rajin bgt. Tp kl lg males,malesnya pake bgt. #Karel karel dulu sklh di raffles dan berpindah ke Ichtus. Katanya biar deket sama rumah. #Karel suka main temple run. #Karel setiap SUPER7 show, cuma karel yang bawa make up sendiri karena kulitnya sensitive. #Karel karel itu narsis bgt kalo difoto. Misalkan ada org yg manggil nama karel, dia udh siap2 senyum karna tau pasti mau difoto. #Karel karel suka cewe yang rambutnya panjang, smart, kreative. #Karel karel itu paling takut dicakar sm seveners, makanya banyak yg nyangka kalo karel itu pendiem aslinya mah gokil. #Karel Cita-cita Karel itu pengen jadi Bussinesman. #Karel kalo lagi bengong,pasti mangap dan kadang-kadang gigit kuku dan megangin jari. #Karel kalo dikelitikkin langsung lemes. kalo kaget suka teriak cheesenut/hollychessenut. "gpplah aku punya haters, di terima aja. Itu hak mereka utk menjadi hatersku" - @Karel_Super7 | orgnya lebih memilih utk stay calm and cool. #Karelfact  katanya karel dia kalo lagi gasibuk tidurnya jam 11an tapi kalo lagi sibuk bisa sampe jam 1an. #Karelfact kalo disuruh milih basket atau sepak bola dia katanya lebih milih basket.
Bagas Dwi Rizqi Hidayat (Bagas)
Born on : 11 June 1999
Tb/Bb : 147 cm /45 kg (sekarang udh naik*maybe)
Religion : Islam
Zodiac : Gemini
Position : Main Rapper Sub Vocal , Sub Dancer
Portopolio : Best Drummer Cilik
Twitter : @Bagas_Super7
Name of the Fan : @Forever_Bagas
Anak kedua dari dua bersaudara. Punya kakak perempuan namanya Safira. Nama papanya Ade Arief Hidayat, kalau nama mamanya Suci Lestari. Papanya kerja wiraswasta, tapi sekarang sedang sibuk ngurus Bagas. Kalau mamanya sekarang kerja di SCTV. Kakak perempuannya masih sekolah, wkwk! Kalau Bagas, sekarang sekolah di SMPN 12 Depok.
Agamanya Bagas itu Islam yaaa.. Bagas itu punya hp pribadi, hp nya BB warna hitam. Dia nggak accept bbm orang lain kalau Bagas nggak kenal, kecuali kalau misalnya penggemarnya yang invite, bakalan di accept asalkan Bagas tau kalau orang yang invite itu penggemarnya. Bagas sering digosipin sama Aaliyah, member girlband Lollipop. Tapi Bagas nggak marah. Pas Aaliyah ultah ke 10, Bagas kasih kado khusus buat Aaliyah. Bagas juga sering bbman lho sama Aaliyah. Kata Bagas, "MUSIC FOR LIFE, not LIFE FOR MUSIC!" terus dia juga bilang, "Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda," #hebat! Bagas dari dulu memang sudah bergabung di dunia musik, sejak kecil malah. Haha, email nya Bagas ituuu bagas.hidayat@rocketmail.com yaa!Bagas paling suka kalau dikasih hadiah kacamata. Bagas kalau on twitter nggak tentu, kadang malam, kadang siang, kadang juga sore. Itu pun kadang-kadang nggak bales mention, jadi nggak ada yang tau kapan dia on. Hp nya kadang-kadang ada di mobil, jadi jarang on deh. #Bagas orgnya walaupun funny + iseng + bikin org nyesek(buat canda2) tpi dia paling gk suka org yg gk respect sesama org lain. #Bagas ada yg bilang dia sombong tpi yg benernya itu dia baik loh. #Bagas suka makan Ketoprak, dgr2 makanan itu super enak. #Bagas cita2nya ingin menjadi seorang pemain drum yg terbaik.
#Bagas Sekolah : SMPN 12 Depok ,Jawa Barat. #Bagas selain jago drum, bagas jago main gitar juga. #Bagas pernah perform di SCTV Music Awards 2011 kolaborasi dgn Gilang ramadhan , eno 'netral'. #Bagas juara kidzania the most expensive drummer, juara 1 kids drum competision di Depok mall, juara 2 kids drum comp. melodia. #Bagas pernah feat sama Sm*sh , St12, Kotak, Wali, Kangen Band dll. #Bagas pernah dpt penghargaan dari kidzania sebagai 5 besar putra putri indonesia berprestasi. #Bagas shoe size : 42. #Bagas waktu lulus SD nem nya itu 26-an. #Bagas itu orgnya sederhana dan gk sombong. #Bagas friendly sama seveners. Paling suka bales mention seveners/foreverbagas yg ngakak2 gitu. #Bagas kemana2 itu selalu sama papahnya. #Bagas udah punya Instagram. #Bagas punya skype tpi private. Gk bnyk yg tau. #Bagas kakaknya @safirabapia, mamanya @soechee, papanya @adekancil. #Bagas beli BB itu pakai uang nya sendiri(wahsamakayakakudong). #Bagas pernah jadi bintang tamu di The Monster drummer comp di Amerika di Pacific place. #Bagas pernh jadi Model video Umay, Koza Band dan Grup Sayang. #Bagas gak suka sambel tapi sukanya saos tomat. #Bagas makanan kesukaannya gado-gado & nasgor. Ga suka pedes. #Bagas gk suka matematika. #Bagas bagas tuh orangnya merakyat. makan dipinggir jalan aja mau asal kenyang. #Bagas ngedrum dri umur 7 thn. #Bagas suka kartun toy story. Klo seveners atau forever bagas kasi kado toy story, dia pasti seneng bgt. #Bagas mamah bagas manggil bagas 'adik'. Nama manja bagas 'dul'. Bagas panggil kknya 'mbapia'.

Jose Christian (Jose)
Born on : 26 January 2000
Height/Weight : 167 cm / 52kg (sekarang udh naik*maybe)
Religion : Christian
Zodiac : Aquarius
Position : Main Vocal & Sub Dancer
Portopolio: Iklan susu ideal , lifebuoy,ajinomoto , richies “Layar Lebar : Pirates Brother ‘film pendek buatan Hanung Bramantyo
Twitter : @Jose_Super7
Name of the Fanpage : @Joselicial / @Josefever
#Jose anaknya depan tv kyk biasa-biasa aja kyk "hey, I am a good boy" wkwk tpi kalau lgi main sama yg lain.. iseng nya keluar deh. #Jose Makanan fav. nya itu makanan Italy, e.g fettuchini. Binatang favnya itu ikan. Cartoon fav : captain tsubatsa, doraemon, yu gi oh. #Jose Artis fav : tompi, krispatih, JB, SJ, Julie Estelle. #Jose suka buah manggis, durian, anggur. #Jose asli orang Bangka Belitung tp lahir di Jakarta. #Jose Jose pernah main film "Pirates Brother" jdi yg namanya "sunny" dlu prnh ditanyangin di RCTI. #Jose jdi ketua kelas sejak kelas 1 sd sampai 6 sd. #FJose suka sepatu merk Supra & All Stars | Pemain bola favorite : Christiano Ronaldo.Kalo ga salah waktu SD Jose pernah satu sd sama Salsha winxs . #Jose one of Real Madrid fans. #Jose cita2nya pengen jdi president and pemain bola. #Jose Koleksi=kacamata. Setiap kado dari fans Jose selalu foto bareng itu kado terus di upload deh. Papanya udah meninggal, jadi sekarang dia anak yatim. Hal yang paling dirindukan oleh Jose dari papanya itu, katanya Jose, papanya dulu sering main bola bareng sama Jose. Jose juga masih sering nangis kalau ke kuburan papanya. Jose itu nggak pakai BB ya, dia kalau on pakai BB maminya. Jadi kalau misalnya ada yang bilang 'punya pin BB Jose' itu berarti fake atau palsu. Kalau Jose on twitter, dia usahain untuk balas mention penggemarnya, tapi kadang-kadang cuma di read ajah.. Jose itu gampang kalau mau diajak berteman, orangnya baik. Bagi Karel, Jose adalah sahabatnya di SUPER7. Jose nggak suka kalau ditanya-tanya tentang alamat rumah, nomor telpon, dan sebagainya. Dia nggak suka privasi nya terganggu. Jadii.. bagi penggemar Jose, tolong jangan suka cari tau tentang privasi nya Jose ya! #Jose suka sama SuperJunior dan personnel fav nya itu Choi Siwon. #Jose Jago mathematics. #Jose suka warna biru & Jose suka banget sama Doraemon.Sampe-sampe waktu ultah Jose yang ke 13th #HBD13thJoseSuper7 Joselicial & Seveners kasih kue yang gambarnya Doraemon loh ;;). #Jose suka minum susu and main ps bareng kakaknya @vabyramauriz. #Jose Group band kesukaan Jose itu RAN Dan salah satu lagunya 'salah tingkah'.Waktu MnG Super7 di Bandung Jose nyanyi lagu RAN yang inikah cinta(?).#Jose pernah menjadi starring iklan lampu Osram bersama Bryant Dan rakan artis cilik lainnya. #Jose udah jdi bintang iklan sejak duduk di kelas 1SD. #Jose Aktiviti jose kalau sedang dirumah: Nonton TV, belajar, ngerjain PR, main Twitter/Games . #Jose orgnya gamers juga. #Jose takut sama org mati. Gak takut sama binatang apapun. #Jose seneng dengerin lagu JB yg lagunya all around the world. #Jose suka durian tpi #karel nggk. #Jose acc twitternya dibuat pd 31 October 2010, 18:55 dengan username @Jochristanch. #Jose ukuran sepatu 39-40 | ukuran baju L. #Jose Christian, Chinese. "kalo iya ya iya,kalo ga ya nga" - @Jose_Super7. #Jose ank ke-2 dri 2 saudara. Kakaknya itu cewe iaitu Rachel Vabyra Mauriz. Ibunya : ibu Melly. #Jose selalu perform pakai kacamata bolong supaya gk kelihatan mata sipitnya. #Jose pernah shooting di spiner TVC amco. #Jose kalau Super7 lagi wawancara di tv, Jose itu yg paling bisa banyak ngejelasin seperti apa Super7 itu. #Jose ditanya "dulu bisa nyanyi di ajarin sama siapa?" jwb jose: "aku bisa sendiri gara2 denger kaset". #Jose sekolah : SMPN 68 Jakarta. #Jose dulu nulis pakai tgn kiri tpi sekarang nulis pakai tgn kanan. #Jose sering nonton berita2 politik krn itu salah satu cita2nya ingin menjadi president. #Jose suka doraemon krn warnanya biru. Suka Conan (DetectiveConan) krn dia pakai kacamata sama kyk dia. #Jose suka cewe yang rambutnya panjang, cantik, putih, tinggi, kurus.

Bryant Santoso (Bryant)
Born on : Jakarta 27 May 2000
Height/Weight : 145 cm/40 kg (skrg udh naik*maybe)
Religion : Nasrani
Zodiac : Gemini
Position : Sub Vocal & Sub Dancer
Portopolio : SitKom “KOMI  KUBUKA KUBUKU” , Sinetron “Dia Bukan Anakku”, “Layar Lebar : 5 Elang , Tarik Jabrix 3, Kepompong.
Twitter : @BryantSuper7
Name of the Fan : @BRYANTLIKERS
Bryant 3 beradik punya kakak 1 dan adek 1. Nama kakanya itu ka Michelle Santoso ,kalo adeknya itu Jeniffer Santoso .#Bryant Bryant itu dipanggil "kempot" gara" lesung pipi nya. #Bryant Suka warna hijau & orange. #Bryant Bryant geli sama kucing bukan takut. #Bryant Suka makan nasi goreng & bakso. #Bryant Suka Cartoon Spongebob & Shaun The Sheep. #Bryant bangun nya susah sebelum hidung nya di pencet. #Bryant jago IPA. #Bryant ngefans sama Adele. #Bryant itu gamers. #Bryant selain 'kempot', bryant dipanggil dgn nama 'besa' juga loh. #Bryant org pertama yg memanggil bryant dgn nama kempot itu @silvesterRino wkwk. #Bryant itu dulu gk bisa shuffle. Ada yg bilang klau dia shuffle itu kyk org berlari tpi skrg dia udah bisa krn satu kata iaitu berusaha. #Bryant di sklh dia olahraga hari kamis,kalau olahraga dia pakai sepatu biru. #Bryant lagu kesukaan bryant itu Super Bass, moves like jagger, party on the floor dll. #Bryant buku fav bryant itu Marmut Merah Jambu dan manusia setengah salmon karangan Raditya Dika. #Bryant Sekolah : SMPN 99 , Jakarta Timur. #Bryant cita2nya bryant ingin menjadi orang yang membanggakan bagi bangsa. *fix #Bryant itu agama nasrani bukan khatolik. #Bryant punya blog iaitu BryantSuper7.blogspot.com. #Bryant gak suka kalo dia diganggu masa lgi tidur + kecapean. #Bryant suka follback fanbase S7 and seveners. Dia follback pake quiz tpi ada seveners yg beruntung bisa dpt follbacknya without quiz. #factBRYANT bryant paling cerewet tapi baik diajak ngobrol. Dulu uname twitter nya Bryant itu @ego_bry tapi sekarang diganti jadi @BryantSuper7. Kalau masalah nama facebook, nama facebooknya Bryant itu Bryant Santoso, sesuai dengan nama lengkapnya.Bryant orangnya nggak suka difoto, tapi kalau difoto, kadang-kadang narsis nya keluar dah~
Bryant punya lesung pipi, dalem banget deh. Bryant orangnya kocak banget! Haha, walaupun kocak, tenang ajah, tetep baik kok, wkwk!
Pantun ala Bryant:
Pagi hari sangat cerah
Siang hari sangat gerah
Jika ingin masa depan engkau cerah
Janganlah mudah menyerah
Bryan Elmi Domani (BD)
Born on : Munchen,Germany 29 July 2000
Height/Weight : 154 cm/38 kg (skrg udh naik *maybe)
Religion : Islam
Zodiac : Leo
Position : Main Vocal & Main Dancer
Portopolio : Iklan Vitamin,Biolysin,Iklan Milkuat,Model Ramayana Departement Store,Iklan snack Cheetos
Twitter : @bryandomani_S7
Name of the Fan : @AlwaysBD
Sebenarnya namanya itu Bryan Elmi Domani. Hehe, tapi lebih biasa disebutkan kalau namanya Bryan Domani. Karna di SUPER7 ada yang namanya Bryant, jadi Bryan Domani dipanggil BD atau Bidi. Bidi lahir di Jerman lho! Orang tua nya nggak semuanya orang Jerman, hanya papanya saja. Nama papanya Bidi itu Jurgen Domani, sedangkan nama mamanya adalah Ade Domani. Umm... dia punya adik perempuan, namanya Megan Domani.Bidi itu lahir tanggal 29 Juli 2000. Sekarang dia tinggal di Indonesia, lebih tepatnya tinggal di Jakarta. Bidi dulu sempat tinggal di Bali. Walaupun orang Jerman, ternyata Bidi beragama Islam lho! Bidi pinter banget bahasa Inggris, itu karna dia orang Jerman, wkwk!
Bidi pernah membintangi iklan Milkuat Beku bersama adiknya dan Bryant. Sebenarnya Bidi tergolong baru di SUPER7, karena sebelum Bidi, ada personel lain yang bernama James. Tapi James keluar karena mamanya tidak mau sekolah James terganggu. Setelah James keluar, akhirnya Bidi masuk ke SUPER7.Dulu sebelum menjadi artis, Bidi punya twitter dibikinin sama temennya nama uname nya @BryanElmi tapi sekarang sudah tidak dipakai karena Bidi sudah punya yang baru dan itu yang bikin Bidi sendiri, nama uname nya @bryandomani_S7Suka sama warna kuning. Bidi itu sama ajah, pakai kaca mata sama nggak pakai kaca mata, Bidi sama-sama ganteng. SUPER7 sering ngumpul-ngumpul di rumahnya Bidi. Kalau mau lihat video-video tentang Bidi, bisa cek di youtube, search aja Jurgendomani. Itu nama uname youtube nya papanya Bidi, di situ ada video-video Bidi dan SUPER7 juga. Kalau mau foto-foto Bidi, bisa cek facebook papanya Bidi, namanya Jurgen Domani.BD itu idolanya Bruno Mars , 1D ,di 1D BD suka banget sama Zayn Malik. #BD : mamanya asli Banjarmasin, papanya Germany. BD pindah ke Indonesia waktu umurnya 3 tahun.Bidi rambutnya memang agak kecoklatan, itu bukan karna apa-apa. Tapi karena keturunan papanya, hehe! BD itu suka makan "pete" katanya "pete" itu rasanya unik dan ada rasa pedes2 gitu.BD ga suka makan nasi dia bilang nasi itu “sticky. BD fav colour: yellow , blue ,and purple.Makanan kesukaaan BD itu Sushi, Duren, Steak, Pete. Bidi selalu pake kalung karna kalung bd itu dari tante Ade. BD suka isengin Megan kalo lagi belajar. #Bidi kalau marah2/lagi berantem sama mamah/papah/adeknya sukanya pakai bahasa English. #Bidi walaupun bnyk yg panggil bd dgn nama 'bidi' tpi papanya bd tetap pnggil bd 'Bryan'.BD itu koleksinya Gitar. #Bidi suka sama german football club. Suka sama pemain bola Messi .BD seneng pelajaran IPS.BD islam sejak dri kandungan mamanya. Dia islam bukan mualaf.BDdeket bgt sama megan dan bd gak bisa klo gk ketemu megan walaupun satu hari.BD mulai belajar bahasa indonesia masa dalam year 5.BD gak punya instagram.Nama Papa BD itu : Om Jurgen Domani , Mamanya : tante Ade Domani, kalo adeknya Megan Domani.SUPER7 sering main kerumahnya BD. BD bisa shuffle, beatbox dan dougie juga. BD sama megan cuma beda 2 tahun. Bd lahirnya 29 july 2000 dan megan lahir 14 October 2002. BD lebih deket sama mamahnya berbanding papahnya. cake ultah pertama yg bidi kasih itu mamahnya loh. BD kelihatan seperti org Christian tpi sebenarnya dia itu Islam.BD ga punya blogspot.BD lebih seneng dipanggil "bryan". BD Sekolah di : Universal School,Kelapa Gading,Jakarta Utara .BD cita2nya ingin menjadi seorang arsitek. #BD Kalau misalkan latihan malam brg S7, BD suka serius dan menjadi agk marah kerana dia punya prinsip yg tegas. #BD gak bisa makan nasi tanpa pete.BD suka cewe yg sederhana. Skrg, bidi gk mau pacaran, dia mau focus belajar.Makanan kesukaan BD selain pete, bidi suka sama daging bebek.BD kalau berantem sama megan sukanya pake b. English._. Tpi bidi sama megan jaraaaaaang berantem. Masaitu prnh berantem tentang iphone._..BD orgnya kalau dia tau dia yg salah bkln minta maaf bekali2 sampe dimaafin. Biasa Di Rumahnya kalau ga kemana mana,BD disuruh papahnya masak loh,biasanya. BD anaknya ga pelit,Hemat.Tegas. Biasanya ngajarin adiknya belajar,kalau Megan ga ngerti. #bidi size of shoes: 40-41.BD bisa rap juga. Dia bisa rap lagu Baby-JB. Bidi sama megan prnh nyanyi bareng lgu Baby di street performance. Bd dulu punya hp saat kls4 yaitu c3 Nokia,tapi bukann pnya sndiri sih. BD punya aplikasi Instagram tapi dia ga punya account Instagram,dia katanya baru mau buat tapi ga tau kapan. BD itu pagi pagi sarapan,lalu pergi deh,datang ke sekolahnya dia itu awal.Fact BD : kalo abis perform bidi pasti selalu nyari pullpe orange. fact bidi itu dulu ga ngerti yg namanya gmn crnya bales mention. Saat Hari Ulang yang ke 12th Tahun BD,Baru aja BD bangun tidur sudah mendapat kejutan dari mama Ade yaitu cake yang diatasnya ditaburi permen coklat. #FactBidi dia adlh Member Super7 yg suaranya paling keras/kuat kann? Makanya pas lagu bersekolah kbnykn liriknya bd yg nyanyiin haha.

M.Fazzil Al-Ditto (Ajil)
Born on : Medan 8 November 2001
Height/Weight : 148 cm / 40  kg (skrg udh naik *maybe)
Religion : Islam
Zodiac : Scorpio
Position: Maknae Sub Vocal , Sub Dancer
Poropolio : iklan TVC Samsung,Mie Sedap , BRI,BRItama ,Walls, Daihatsu,Kecap Bango,Dufan,Nutrafor,Clevo ,”FTV : Sawai Howa Seragam Naima , “Host : Kuas Ajaib (Trans7), Kelab Upin Ipin (MNCTV), Drama Musical (Onrop Musical)
Twitter : @AjilDitto_S7
Name of the Fan : @BestFriendAjil
Walaupun Ajil di SUPER7 yang paling muda alias paling kecil, Ajil juga termasuk gendut di SUPER7. Ajil orangnya baik, selalu berusaha bales semua mention yang masuk kalau lagi on twitter. Kalau Ajil on, langsung dah di serbu sama fans nyaa. Ajil rajin banget bales mention. Tapi kalau badannya nggak fit, dia nggak on lama, cuma on sebentar ajah.Ajil kalau on pakai hp mamanya, dia juga punya hp lho sebenarnya! Tapi hp nya itu hp khusus fans, cuma bisa angkat telepon doang, nggak bisa sms, nggak bisa telepon balik, cuma bisa angkat ajah.Agamanya Ajil Islam yaa.. Sekarang penggemarnya Ajil banyak banget! Nama fans nya Ajil itu Best Friend Ajil atau bisa disingkat BF Ajil. #Ajil cita2 nya adalah ingin menjadi pilot dan Ahli IT. #Ajil warna kesukaan ajil itu Merah, Kuning sama Ungu. #Ajil diantara nombor kesukaan ajil itu 8. #Ajil punya 2 kakak. Kakak Riri dan kakak Aya. Nama mamanya: Mama Ita. #Ajil koleksi: mobil-mobilan. #Ajil takut sama nenek gayung. #Ajil suka main PSP or Game. #Ajil mengidolai Afgan, Bruno Mars, Greyson Chance,and MJ. #ajil pernah membintangi lebih 10 iklan. iaitu teh sari wangi, walls, pertamax, mie sedap,dufan, TV samsung, kecap bango dll. #Ajil big fans of MU football club too. #Ajil punya bnyk bgt boneka Angry Birds dan Doraemon dirumahnya. #Ajil waktu kecil Ajil blm bisa bilang Fazzil jadi manggilnya Ajil. Ajil anaknya manja dan mudah nangis . #Ajil pernah main di FTV dan Drama Musikal (onrop musikal ). #Ajil profesi ajil penyanyi, pelakon, presenter dan model. #Ajil punya kurang lebih 55 piala + penghargaan dri lomba fashion shownya dimedan. #Ajil Sekolah : SDN Bintaro Pagi, Tangerang. #Ajil orgnya gk milih mention. Mention yg diliatnya dibales satu persatu sampai fans lain mengakui ajil merupakan MS7 yg pling baik. #Ajil suka makanan yang digoreng, ayam, bebek dan nasi goreng. #Ajil personil paling kecil tapi lebih bnyk bicara kalau di interview berbanding dgn yg lain.

Thank You For Reading ^^ , if you want copy this fact asked permission to me

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar